Productos y soluciones en mediciones industriales

Privacidad

Neue Seite 3


Mediante este aviso, PCE IBÉRICA, S.L..

Datos Registrales:
C.I.F. B-02363497, R.M. de Albacete Tomo 771, Libro 535, Folio 107 Secc. 8, Hoja AB-13223, Inscrip.1 con dirección de correo electrónico info@pce-iberica.es, informa a los Usuarios del Portal de Internet de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a PCE INSTRUMENTS los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión del uso de alguno de los servicios ofrecidos por PCE INSTRUMENTS. PCE INSTRUMENTS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como, a prácticas de la industria.

Los datos proporcionados a través del web serán grabados en la base de datos de PCE INSTRUMENTS y será el Usuario el encargado de garantizar que éstos son veraces, haciéndose responsable de comunicar a PCE INSTRUMENTS cualquier modificación en los mismos.

El Sistema de Calidad de PCE INSTRUMENTS, de acuerdo a la norma UNE-EN ISO 9001 (2000), garantiza el cumplimiento de todas las obligaciones previstas en la Ley Orgánica 15/1999 y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Se ha incorporado en la pasarela de pagos el sistema de seguridad CES (Comercio Electrónico Seguro), el cual opera a nivel de tarjeta y se añade de esta manera al sitema SSL de encriptación de datos en las comunicaciones. 

Los datos nunca serán usados para finalidades distintas a la prestación del servicio. 
Se informa al usuario que no existe ningún tipo de cesión de datos de carácter personal por parte de PCE INSTRUMENTS hacia ninguna otra empresa ni asociada ni externa.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales tal y como dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999). En de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que figuran en el presente documento forman parte de un fichero propiedad de PCE Ibérica S.L., inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo, le comunicamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el Responsable del Fichero en nuestras oficinas de c/ Mayor, 53 - Bajo 02500 Tobarra (Albacete) o en la dirección de correo electrónico lopd@pce-iberica.es, debiéndose identificar mediante DNI, Pasaporte o Tarjeta de Residencia.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de (identificación de visitantes) si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Con la realización de un pedido acepta nuestras condiciones generales de negocio.

El equipo de PCE Ibérica, S.L.